Una foto por persona. Se revisa antes de publicarse, así que no aparecerá al instante.
JPG, PNG o WEBP, hasta 8 MB. Se redimensiona y se le quitan los metadatos automáticamente.
Solo se admiten personas mayores de 18 años. Este dato no se muestra nunca públicamente.
Solo para enviarte el enlace de gestión de tu foto por si lo pierdes. Nunca se publica ni se comparte.